logo1

119034 • Москва • Пречистенка
дом 32/1с8 • офис 15 подробнее...

ВАЖНО ЗНАТЬ 

1Прежде чем заказать экспертизу, Вам, скорее всего, хотелось бы понять, что же Вы получите в итоге Подробнее ...
2Назначение судебной экспертизы возможно в рамках судебного процесса или на стадии Подробнее ...
3Что касается распределения судебных расходов, то главным моментом в нем является требование Подробнее ...

ПАРТНЕРЫ 

sudebnie rashodi

Ч
    то касается распределения судебных расходов, то основополагающим моментом в нем является требование, с которым лицо обратилось в суд.



  • Если удовлетворено требование об установлении в отношении объекта недвижимости его рыночной стоимости, то судебные расходы будут взысканы с органа, утвердившего результаты определения кадастровой стоимости. При этом в тех случаях, когда удовлетворение таких требований сводится к реализации в судебном порядке права заявителя (административного истца) на установление кадастровой стоимости в размере рыночной (которое не оспаривается привлеченным к участию в деле заинтересованным лицом, административным ответчиком ни по основаниям возникновения, ни по содержанию, в том числе размеру рыночной стоимости), судебные расходы относятся на заявителя (административного истца), поскольку решение суда по соответствующему делу не может расцениваться как принятое против заинтересованного лица, административного ответчика, не имеющего противоположных с заявителем (административным истцом) юридических интересов.
  • Если в суд заявлено требование об оспаривании результатов определения кадастровой стоимости через недостоверность сведений об объекте оценки, в том числе в связи с исправлением кадастровой ошибки в сведениях, то судебные расходы будут взысканы с органа, утвердившего результаты государственной кадастровой оценки.
  • Если же кадастровая стоимость была пересмотрена судом в связи с технической ошибкой в сведениях об объекте оценки, то судебные расходы будут отнесены на орган, допустивший такую ошибку.
  • При удовлетворении судом требований об оспаривании решения или действий (бездействия) Комиссии судебные расходы взыскиваются с государственного органа, при котором она создана, за счет казны Российской Федерации (п. 31 Постановления № 28).

Экспертиза государственных закупок по 44-ФЗ 

Наша организация проводит Внешнюю экспертизу исполнения госконтракта 44-ФЗ госконтракта 44-ФЗ
в различных областях закупок (товаров, работ, услуг). 
Цель экспертизы - выдача заключения по вопросу "Соответствуют ли результаты, предоставленные поставщиком (подрядчиком, исполнителем), предусмотренные контрактом, в части их соответствия условиям контракта?".

 

Наши клиенты, которых Вы знаете:

dep ob dpz fsb mvd sk

­Запрос па Экспертизу

Обзор файлов
Максимальный размер каждого файла 5.00 MB

    Если к Вашим материалам требуется приложить ФОТО:

    1. воспользоваться мобильной версией сайта для удобства отправки фотографий:
    2. зайдите через планшет или смартфон на сайт mssudexpert.ru;
    3. заполните обязательные поля в форме с описанием Вашего вопроса;
    4. нажмите на кнопку ;
    5. данный снимок автоматически прикрепится во вложение;
    6. отправте сообщение.
    captcha
    #fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #fsmac9 #eef11045 #140114114337